当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
全市营商环境提升年动员暨2017年重点工作表彰大会召开
恢复窄屏
发布时间:2018-02-23 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 张向辉)昨日上午,我市召开2018年营商环境提升年动员暨2017年有关重点工作表彰大会,动员全市上下收心聚力、抓早动快,确保今年各项工作开好局、起好步,以一流的营商环境推动全市经济社会高质量发展。市长李明远讲话,市委副书记王爱民主持会议,市上领导郭勇格、张建军、郭志英、樊存弟、王晓军、孟小瓒、王玉娥、吴蟒成、张冀良、吕培明及渭南军分区政委孔令锷出席。
  李明远指出,过去一年,全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕追赶超越定位和“五个扎实”要求,全面落实“五新”战略,加速“三地一中心”建设,各项工作都取得了新成效、开创了新局面。
  李明远强调,总结表彰是为了激励我们更好地工作,要紧扣追赶超越这个主题,认清形势、找准差距,抓住机遇、补齐短板,努力把今年工作做得更好,推动全市经济社会发展再上新台阶。要树立抓营商环境就是抓发展的理念,对标“10+2”行动方案,上下联动,全力以赴抓好任务落实,进一步优化政务服务环境,打造公平的市场环境,营造良好的法治环境和社会环境。要坚定不移地实施项目带动战略,全力推进一批工业、中心城市建设、果畜菜产业化和景区提升等重点项目建设,持续抓好招商引资,强化项目策划储备,做好项目跟踪服务,以实实在在的项目助推追赶超越。
  李明远要求,要切实改进作风,始终保持干事创业的激情,立说立行、马上就办、勇争一流,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,把每一项工作落细落实、抓出成效。要强化组织领导,加强督查问责,扎实开展营商环境提升年活动,确保各项决策部署落到实处。
  会上,市委常委、常务副市长张建军对全市营商环境提升年活动进行了安排部署;市委常委、市委统战部长、政法委书记樊存弟宣读了市委、市政府关于表彰2017年度全市纳税企业、招商引资和重点项目建设先进集体及个人的决定。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭