当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
市人大常委会组织我市选举的省人大代表进行集中视察
恢复窄屏
发布时间:2018-01-17 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 王珂)昨日,市人大常委会组织我市选举的省十三届人大代表进行集中视察。市人大常委会主任郭勇格,民革陕西省委会专职副主委李育森,长安大学杂志社社长、总编孙守增等50余名省人大代表参加视察。市委常委、常务副市长张建军就我市经济社会发展情况及重点工作作汇报,市委常委、副市长张冀良,市人大常委会秘书长汝增瑞一同视察。
  当天,代表们先后深入临渭区瑞泉中学迁建、经开区中国酵素城示范区、渭河南大堤西海公园、高新区天臣新能源汽车电池生产线等项目现场,实地察看项目建设和有关工作进展情况。
  座谈中,代表们听取了“一府两院”工作汇报及15个部门单位重点议案建议情况。代表们认为,近年来,一批重点项目和新型产业在渭南落地投产,有力促进了结构调整和经济快速发展,脱贫攻坚、生态文明建设等方面持续推进,中心城市建设、教育、医疗卫生、文化体育等民生工程亮点纷呈,人民获得感不断提升,各项事业发展成效显著,令人振奋。今后将认真履行代表职责,围绕全市经济社会发展中存在的困难及群众关注的热点问题,深入开展调研,提出高质量的议案建议,为加快渭南经济社会发展作出贡献。
  郭勇格指出,党的十九大对人大工作提出了新的要求。各位代表要切实增强使命感和责任感,全面掌握人大工作的方式方法,进一步提升履职能力,更好地适应新时代对人大代表的新要求。要积极撰写议案建议,结合各部门提出的建议素材及民生热点问题,认真梳理完善,形成更高质量、更完备的建议;市人大常委会、市政府相关机构要将各部门的议案建议充实到“人大代表建议库”,积极为代表参加会议搞好服务。要认真参加省十三届人大一次会议,严格遵守会议纪律,按时按要求出席会议,展现渭南代表团的良好形象。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭