当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
市五届人大常委会召开第28次主任会议
恢复窄屏
发布时间:2017-07-19 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者  史王萍)昨日,市五届人大常委会召开第28次主任会议。
  市人大常委会主任郭勇格主持会议,副主任张海贵、蒋秀侠、姚双年、郭永峰,秘书长汝增瑞等出席会议。
  会议听取了副市长、市公安局局长杨建琦代表市人民政府所作的关于打击治理电信网络新型违法犯罪工作情况的报告;听取了关于召开市五届人大常委会第十次会议的意见,并对拟提请会议审议的有关事项进行了讨论;听取了市人大常委会关于开展《固体废物污染环境防治法》执法检查以及对中央环保督察反馈问题整改落实情况开展检查的实施方案等。
  郭勇格指出,当前电信网络诈骗已成为影响社会稳定和损害群众财产安全的突出犯罪问题。近年来,市政府及公安部门把打击这一新型犯罪作为重要工作任务,在宣传防范、源头打击、协作治理等方面采取了一系列行之有效的措施,取得了较好成效,赢得了社会和群众的认可。面对日益复杂的网络安全形势,要继续保持打击犯罪的高压态势,改进宣传手段,强化宣传效果,增强广大群众的防范意识;要加强反诈骗专业人才培训,用高科技手段提高打击犯罪的能力水平;要强化公安、电信、金融等部门的配合协作,形成有效的工作联动机制,不断提升群众满意度。他强调,近期市人大常委会要把开展《固体废物污染环境防治法》及我省条例执法检查作为重点,围绕中央环保督察反馈的各项问题,充分发挥监督作用,进一步提高监督环保工作水平,推动我市打赢生态环境保护攻坚战。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭