当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
郭勇格慰问驻渭部队官兵
恢复窄屏
发布时间:2017-07-26 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者李维伦)昨日,在第90个建军节来临之际,市人大常委会主任郭勇格一行走访慰问了驻渭的62160部队和雨林基地官兵。
  郭勇格与驻渭部队官兵亲切交谈,对他们为渭南经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,并为他们送上慰问金,致以节日的祝福。郭勇格表示,长期以来,广大驻渭部队官兵,积极开展军民共建活动,全力支持我市经济建设,奋勇参与抢险救灾,协助维护社会治安,为促进全市改革发展稳定发挥了重要作用,尤其是在配合地方打赢脱贫攻坚战方面,能够发挥部队优势资源,开展结对帮扶活动,为群众办实事办好事,用实际行动在全市人民心中树起爱民之师、威武之师、文明之师的光辉形象,赢得了全市人民的衷心爱戴和拥护。他说,渭南将会以成功创建国家级双拥模范城“五连冠”和纪念建军90周年为契机,一如既往为驻渭部队和官兵提供良好的生活工作环境,也希望各驻渭部队继续发扬优良传统,与渭南人民群众团结一致,为加快建设富裕和谐美丽新渭南而共同奋斗。
  驻渭部队官兵一致表示,渭南市历来高度重视双拥共建工作,对部队现代化建设给予了大力支持和帮助。今后,驻渭部队将进一步发挥自身优势,积极投身军地合作,主动参与和支持地方建设,为渭南经济社会发展作出更大的贡献。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭