当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
市人大开展专题询问暨评议视察调研
恢复窄屏
发布时间:2017-08-05 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者王珂)8月3日至4日,市人大常委会专题询问暨评议第四调研组组织部分委员和代表,对国网渭南供电公司、工商银行渭南分行开展视察调研。
  市人大常委会主任郭勇格,秘书长汝增瑞参加。
  调研组一行先后深入国网渭南供电公司电力调度控制中心调控大厅、输电运检室,工商银行渭南分行前进路支行,详细了解了这两个部门在深化作风建设,优化投资环境等方面的情况。
  在听取国网渭南供电公司、工商银行渭南分行的汇报后,调研组对他们的工作给予充分肯定,并建议国网渭南供电公司要继续加快推进电网建设,完善相关配套设施,为全市重点项目建设提供保障,积极推动“三地一中心”建设;工商银行渭南分行要进一步加大信贷投放力度,积极关注和支持小微企业发展,满足多层次、全方位的金融需求,为地方经济社会发展提供资金保障;希望两个部门进一步强化作风建设,树立廉洁高效的服务理念,为广大群众提供更加优质和便捷的贴心服务。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭