当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
市五届人大常委会召开第九次主任会议
恢复窄屏
发布时间:2016-08-23 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 王珂)昨日下午,市五届人大常委会召开第九次主任会议。
  市人大常委会党组书记、副主任郭勇格主持会议,副主任张海贵、蒋秀侠、孙云峰、郭永峰,秘书长汝增瑞等出席会议。
  会议听取讨论了关于召开市五届人大常委会第三次会议的意见,并对拟提请会议审议的关于在全市开展“七五”法制宣传教育的决议(审议稿),关于我市上半年计划报告、财政报告、2016年债券收支安排报告的相关初审意见及决定(草案),关于《渭南市湿地保护条例(草案)》的审查意见,以及有关人事任免事项等进行了讨论。会议还听取讨论了关于组织我市选举的省十二届人大代表开展专题调研的安排意见、关于市人大常委会脱贫攻坚监督检查工作的实施方案、关于全省十一市人大常委会秘书长联席会第十七次会议主要精神及贯彻意见等。
  郭勇格要求,要做好省人大代表专题调研活动的各项筹备工作,加强沟通衔接,确保活动顺利开展、取得实效。要进一步完善细化脱贫攻坚监督检查工作实施方案,坚持问题导向,明确方法步骤和目标任务,扎实推进我市精准扶贫工作。要继续深化落实省委、市委人大工作会议精神,贯彻执行“三项机制”,调动机关干部干事创业精气神,创新有为做好人大监督工作,不断提高监督实效和水平。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]