当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
全市县乡人大换届选举工作培训班举行
恢复窄屏
发布时间:2016-08-05 来源:渭南人大网浏览次数:
  8月4日下午,全市县乡两级人大换届选举工作培训班举行,观看湖南衡阳破坏选举案、四川南充拉票贿选案警示教育片,传达学习全省县乡两级人大换届选举工作培训会精神,安排部署我市换届选举工作。
  市人大常委会党组书记、副主任郭勇格,市委常委、组织部长王爱民讲话。市人大常委会副主任孙云峰主持,秘书长汝增瑞等出席。
  郭勇格强调,今年11月底前完成全市县、乡两级人大同步换届选举,是全市人民政治生活中的大事,是关乎全局、影响长远的重要政治任务,要充分认识这次换届选举工作的重要性,把做好换届选举放到战略的、全局的高度去思考、部署和落实。要牢牢把握本次换届选举工作的总体要求和原则,严格依法按程序开展换届选举各项工作。要明晰责任,抓紧工作,明确时间安排和方法步骤,各县(市、区)人大常委会要把握好重点工作,抓好落实。要科学统筹,通盘考虑,精心组织,协调推进,确保换届选举任务圆满完成,为加快我市经济社会发展提供强有力的民主政治保障。
  王爱民要求,要提高思想认识,正确把握换届选举工作的新形势、新特点,严把人选提名关、考察审查关、结构代表关,高质量选出新一届人大代表;要充分发挥党组织的领导核心作用,抓好警示教育,严肃换届纪律,营造风清气正的良好环境,确保换届选举工作顺利进行。

我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭