首页>> 投资>> 政策法规>> 正文
华县招商实行票决评审机制
恢复窄屏
发布时间:2015-04-21 来源:渭南日报浏览次数:
  “经专家、人大代表、政协委员、县级部门和镇村代表投票,陕西安得科技实业有限公司年产30万吨水处理剂项目得分91.56,为通过评审项目,随后向社会公示。”4月14日,华县经发局有关负责人在该项目评审会上的一番话,标志着华县招商引资项目准入前的评审机制正式启动。
  为避免重蹈过去曾经出现的部分污染大、税收低的化工项目对当地环境危害较大的覆辙,该县在年初出台了《华县企业投资项目预评审办法》,由县经发局组织对拟引进的项目通过专家论证、公众参与、部门集中审查进行综合评估,以维护县域经济利益和民生权益,加快项目落地速度,增强项目准入的可行性、科学性。县项目办主任谷迎军说:“这就像县委任命干部前常委们的票决一样,将此机制引入项目准入关,进行30余人的无记名投票,变以前的少数人定项目为现在的集中各方智慧,由项目评审领导小组成员、专家、项目区附近镇村代表集体参与,从项目与产业政策和布局规划符合性比对、环保、安全、税收、就业、社会稳定风险等方面综合研判。”
  据了解,这次招引的陕西安得科技实业有限公司为省级高新技术企业,获得6项国家专利,产品已占领国内外发电厂、油田等市场。
[网络编辑:晨曦]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭