首页>> 投资>> 项目推进>> 正文
华阴市财政局以抢抓项目提升财政保障能力
恢复窄屏
发布时间:2017-03-13 来源:渭南日报浏览次数:
  (通讯员 张丽娟)“坚持以项目建设为引领,在补齐短板夯实基础上实现追赶超越”是华阴市政府为实现追赶超越提出的“五大引领”之首。华阴市财政局为了贯彻落实这一目标,提早动手,以抢抓项目建设为切入点,真抓实干,打好争项要资工作前期战,努力提升追赶超越财政保障能力。
  为此,华阴市财政局专门列出四项切实举措:首先,全局总动员,立足工作实际,把向上争取资金摆上重要位置。深入研究政策,加强与上级财政部门的沟通衔接,明确财政项目资金争取方向;其次,主动协调,广泛宣传,力争将项目建设工作打造成既要体现发展意图,又符合财政规范管理要求的财政专项资金管理平台;其三,细化业务环节,规范和加强项目库的论证、筛选、储备、申报工作,力求项目准确可靠、申报操作精准易行。最后,强化项目库的动态管理,适时掌握政策方向,不断提高项目谋划质量和数量,充实完善项目内容,积极落实入库项目的申报和对接,力促项目建设落地生根。
[网络编辑:候贤琼]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭