首页>> 投资>> 项目推进>> 正文
市委领导深入潼关检查调研重点项目建设等工作
恢复窄屏
发布时间:2017-03-13 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 牛纲)3月10日,市委领导深入潼关县检查调研重点项目建设等工作。
  市委副书记王爱民一行先后前往潼关县工业园区、金桥现代农业园区及城关街道办、太要镇等检查重点项目建设、软籽石榴产业、乡村旅游业及植树造林、美丽乡村建设、脱贫攻坚等工作。在潼关县工业园区,王爱民详细察看了聚泰功能性新材料项目第一期建成投产情况和第二期建设情况并给予充分肯定。他指出,绿色、科技创新是企业发展壮大的动力源泉,要多引进建设该类科技环保产业项目。要完善园区发展规划,进一步加强路电气讯等基础设施配套,为企业发展提供便利。要切实做好服务保障,解决土地等瓶颈制约问题,确保重点项目建设高效推进,早日投产。同时,发挥聚泰新材料项目辐射带动作用,以商引商,形成产业聚集效应,推动潼关工业提档升级、追赶超越。
  在金桥现代农业园区调研时,王爱民强调,要以科技化为引领,以潼关独特地区资源为依托,加快建设软籽石榴科研站,高薪聘请专家,下功夫培育一支本土专业科技人才,大力开展新品种培育实验;要坚持规模化发展,加大对试验后成熟品种的应用和推广,支持大企业发展,带动周边群众连片栽植,让广大群众普遍受益;要以信息化为支撑,切实利用互联网、物联网,扩大产品知名度,提高产品品质,努力把软籽石榴发展成为潼关县地方新兴特色产业。
  王爱民一行还调研了潼关县安大种鸭养殖公司“政府+银行+企业+贫困户”产业扶贫,太要镇秦王寨社区乡村旅游业,欧家城南歇马自然村美丽乡村建设,以及城关街道办杨村、临华村的植树造林和环境卫生综合整治等工作。
[网络编辑:候贤琼]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]