首页>> 投资>> 投资优势>> 正文
富平工业园区优势
恢复窄屏
发布时间:2009-08-04 来源:富平县人民政府浏览次数:

富平工业园区优势

一、项目名称:富平工业园区优势推介

二、项目内容

    富平工业园区地处县城西约2公里,规划总面积4平方公里。

1、区位优越交通便捷。距西安40分钟车程,园区距西铜高速公路耀州区出口仅1公里,距西包公路1.5公里,富耀公路、咸铜铁路、梅七铁路贯穿园区。梅家坪火车站、机务段等位于园区。距铜川、黄陵原煤主产区约25公里,具有发展煤焦化工深加工的优越条件。

2、工业区内水电充足。桃区坡水库紧邻园区,可提供充足的水资源,西北电网和省电网覆盖全区,通讯设施条件优越。

3、投资服务环境优越。园区按照“小政府、大服务”的要求,积极完善基础设施建设,实行优惠的土地和税费政策,为企业入驻提供优质服务。

4、园区建设已全面启动。已投资入驻区内单位有:陕焦化工有限公司、博远洗煤厂、兆兴洗煤厂、松华洗煤厂、药王山矿泉水厂、龙钢集团富平轧钢公司、奥荣纸业有限公司等企业。陕焦化工有限公司年可提供冶金焦38万吨,煤焦油1.3万吨,硫酸铵3000吨,粗苯3000吨。龙钢集团富平轧钢有限公司一期30万吨轧钢生产线已投产,正在筹备二期30万吨生产线建设。奥荣纸业有限公司投资2000万元的技改项目正在积极实施之中。

    欢迎各位投资者参与富平工业园区的开发建设!

[网络编辑:]
我要纠错
相关新闻

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]