首页>> 投资>> 招商动态>> 正文
我市招商分队深圳走亲戚
恢复窄屏
发布时间:2017-03-09 来源:渭南日报浏览次数:
  3月6日至7日,市对外经济技术合作局主要负责人带领小分队到深圳招商引资“走亲戚”,与深圳市政府办公厅、经贸信委和深圳宝能投资集团、华润电力控股有限公司就推进深渭产业发展合作分别从政府搭台支持、项目投资承载、企业主体运作等层面进行了深入对接洽谈,初步达成11个项目合作意向,全面开启了深渭合作的新篇章。
  来到深圳市政府办公厅、市经贸信委,小分队汇报了深渭产业发展合作意见,双方就推进合作的工作机制、工作举措、政企代表团互访的时间节点达成一致意见。在宝能投资集团,小分队就宝能前期在渭考察的地产、商业综合体、新能源汽车产业、城市基础设施建设、大数据项目的进展研究情况与相关负责人进行了富有成效的沟通和洽谈,宝能集团投资管理负责人表示,集团十分重视在陕西的投资,特别是对渭南的科技园区、综合地产、农业物流、医疗健康及航空大数据产业项目非常感兴趣,将尽快派团队来渭实地考察调研。小分队还与华润电力控股有限公司相关负责同志围绕在渭南投资建设的发电基地及综合能源服务项目合作事宜进行磋商洽谈。双方表示,将立足资源优势,抢抓发展机遇,深化务实合作,共同推动在渭项目顺利推进。
[网络编辑:候贤琼]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]