首页>> 投资>> 招商动态>> 正文
渭南高新区全面部署招商引资“一号工程”
恢复窄屏
发布时间:2017-02-25 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 张伯阳)近日,记者从渭南高新区管委会获悉,2017年渭南高新区明确将“招商引资”列为全年重点工作任务,继续位居“一号工程”。招商引资目标为:全年力争签约新项目20个,实现到位资金52亿元,实现外贸进出口总额8.5亿元,
  2017年高新区招商引资工作将以产业链招商和精准招商为抓手,全力打造专业招商队伍,在推进项目跟踪服务、完善招商引资激励政策等方面狠下工夫,全力构建部门招商、干部招商、以商引商、以企带企的大招商格局,确保全面目标任务按期完成。要把握招商重点,紧紧抓住沃特玛、天臣、星美、帝亚一维等已落户的新能源领域龙头企业,积极引进一批电动汽车零部件、系统总承、电机电控设备等新能源汽车配套项目;要明确抓大不放小的招商引资思路,强化引进高新技术和总部经济项目,在抓高端装备制造业和新能源新材料项目的同时,更加注重引进科技含量高、附加值高的高新技术企业和总部集团;要大力发展现代服务业,在现代服务业大企业大集团的引进上有突破,为高端人才引进和城市品位提升奠定基础。
  2016年,高新区招商引资到位资金56亿元,增长12%,总投资近150亿的沃特玛、天臣、星美等新能源企业相继入驻或投产,先后促成石羊集团收购八鱼油脂等5项收购合作,盘活土地近600多亩,3D打印产业化步伐加快,引进科技含量高、成长性好的企业15家。
[网络编辑:候贤琼]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]