首页>> 投资>> 招商动态>> 正文
西洽会渭南代表团召开预备会
恢复窄屏
发布时间:2015-05-22 来源:渭南日报浏览次数:

  本报讯(记者 程 瑾)昨日下午,第十九届西洽会暨丝博会渭南代表团召开预备会议,对会期各项工作进行再动员、再部署。
  会上,各县(市、区)分团汇报了本届西洽会推介项目、拟签约项目准备情况及组织参会、布展、客商邀请、宣传等工作进展情况,市团各个组分别就有关工作安排进行了具体说明。市委常委、常务副市长郑光照强调,各部门要积极参加大会组织的各类投资促进活动,做好会议期间的洽谈工作,主动接触客商,为下一步招商引资打下良好基础;各县(市、区)要加强合作、互相配合,形成共识,实现资源共享,做好联合招商工作,实现招商引资“大渭南”的格局;要自觉遵守参会纪律,遵循“八项规定”,不超底线、不越红线,注重礼仪,展示出新时期渭南人的精神风貌和招商引资信心,确保本届西洽会上有更多更好的项目在我市落地生根、开花结果。副市长王晓军对会议期间工作进行了具体安排。


[网络编辑:晨曦]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭