首页>> 投资>> 招商动态>> 正文
沃特玛新能源电动汽车电池项目落户高新区
李明远李瑶出席签约仪式
恢复窄屏
发布时间:2015-05-06 来源:渭南日报浏览次数:

  本报讯(记者 李小鸽 史王萍) 昨日上午,高新区与深圳市沃特玛电池有限公司举行新能源电池项目签约仪式。市长李明远、深圳市沃特玛电池有限公司董事长李瑶出席。

  签约仪式上,李瑶首先介绍了沃特玛电池有限公司的基本概况以及在渭投资项目和产业发展布局情况;高新区主要负责同志就做好服务保障工作作了发言。据介绍,深圳市沃特玛电池有限公司是国内新能源电池研发生产前10强企业,是深圳市新能源汽车技术创新联盟的核心企业。此次与高新区签约的项目总投资约50亿元,计划两年内建成10GW铝壳圆柱锂电池生产线,同时引进5—6家电动汽车核心零部件企业投资建厂。项目全部建成达产后,预计年可实现销售收入200亿元,利税40亿元。
  副市长刘新兴在致辞中说,高新区是渭南对外开放的重要窗口和改革创新的示范区,该项目的成功落户,必将为双方提供良好的发展契机;项目建成投产后,必将对进一步壮大渭南战略性新兴产业集群、优化产业结构、扩张经济总量起到十分重要的作用。市区两级部门要以更加完善的举措,更加扎实的作风,提供优质服务,做好环境保障,确保项目顺利推进、早日建成。
  市政府秘书长孙建升主持签约仪式。市直有关部门、部分金融机构及重点企业负责人参加仪式。
[网络编辑:晨曦]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭