首页>> 投资>> 招商机构>> 正文
渭南高新区投资服务局
恢复窄屏
发布时间:2009-08-19 来源:高新区浏览次数:

  一、投资服务局的主要职能
  渭南高新区投资服务局是为入区项目提供服务的专门机构,主要负责“一门受理、一站式办结、限时送达”服务制度的落实工作。投资服务局人员由本局、招商局及各部门联络员组成。
  二、投资服务局的服务宗旨和服务承诺
  服务宗旨 :服务就是招商,效率就是效益。
  服务承诺 :你来投资,我办手续,限时送达。
  三、投资服务局的工作职责
  l、负责投资者的投资咨询工作。
  2、负责项目入区所需手续的全程代办工作。
  3、负责项目入区审批过程中各种批文、文本的发放工作。
  4、负责投资者需要办理的其它服务工作。
  四、投资服务局的工作时间
  上午8:00-下午6:00。
  五、投资服务局代办项目的具体内容
  立项批复、建设项目环保批复、规划定点批复、外资企业合同章程批复、外资批准证书办理、工商注册、企业代码证办理、外汇备案办理、国税登记、地税登记、建设用地规
  划许可证办理、土地出让合同签订等。
  六、投资服务局的运行办法
  1、投资服务局实行入区项目代办员全程代办负责制,代办员为项目第一责任人,发挥全程代办和监督作用。
  2、投资服务局实行项目办理限时责任制,各部门在手续齐全的情况下,随到随办,不得超过1个工作日,管委会所有手续办理不得超过5个工作日。各部门要填写项目入区限时流程表。超出规定时限,视为同意办理,并限期补办有关手续。
  3、各部门要指定专人担任投资服务局联络员,承办本部门负责的项目入区手续,部门主要领导负责协调与安排本部门工作人员在规定时限内办结项目手续。对一些重大项目的限时代办时间,将按照管委会或投资单位的特殊要求另作调整。
  4、投资服务局每周通报一次各部门代办项目进展情况,没有及时办理的相关部门应以书面形式提出解决办法,并报管委会主管领导。
  5、投资服务局实行项目入区联席会议制度,协调解决项目入区前期涉及的项目审批。环保、规划、土地、建设、水电配套、工商、税务等有关问题。
  6、投资单位对项目办理过程中出现的服务质量问题(含对代办员及各专业部门工作人员服务质量不满意等)可向高新区企业“110”服务热线投诉。

[网络编辑:]
我要纠错
相关新闻

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭