名景
  • 韩城市境内民居四合院遍布城乡,党家村是中国北方典型的传统民居村落。国内外专家称赞为“民居瑰宝”“东方人类居住村寨的活化石”,现为国保单位。
  • 司马迁祠墓坐落在韩城市南10公里芝川镇的韩奕坡悬崖上,始建于西晋永嘉4年。1982年2月,国务院公布为全国重点文物保护单位。司马迁祠墓建筑自坡下至顶端,依崖就势,层递而上。登其巅,可东望滔滔黄河,西眺巍巍梁山,..
  • 《关雎》诞生地,中华情诗源,神奇处女泉,水韵秀洽川!
  • 少华山国家森林公园位于陕西省华县县城东南5公里处的秦岭北麓,处于西安—兵马俑—西岳华山旅游黄金线上,西距西安80公里,东至华山30公里。陇海铁路、郑西高铁、连霍高速、310国道从公园前穿过,交通十分便捷。公园总面积..
  • 富平陶艺村景区位于陕西富平县乔山路一号,距省会西安仅40分钟车程。是国内首家以陶艺为主题,集国际陶文化交流、生态观光、餐饮住宿、休闲旅游、陶艺展览、玩泥制陶为一体的多元化国际陶文化旅游景区。
  • 华山风景区位于陕西省渭南华阴市境内,距西安120公里,在全国乃至世界享有很高的声誉,素有“奇险天下第一山”之称。
首页 上一页 下一页 末页 共6条记录 共1页 跳转到

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号