名园
  • 朝阳公园位于渭南城区朝阳大街中段,东起供电局家属院,西至杜化路,东西宽为390米;南起华山大街,北至朝阳大街,南北长分别为543米、449米,总占地面积19公顷(约284亩)。该公园在建设中突出了历史文化、植物造景、..
  • 紫荆公园是蒲城县城南新区的重要组成部分,位于解放路以东、迎宾大道以西、长乐街以南,抽黄渠以北。东西长650米,南北宽400米,占地340亩,总投资1.1亿元。
  • 华山游客中心是2009-2010年渭南市重点建设项目,是展示渭南形象的窗口,是陕西山水人文旅游符号的标志性建筑,也是渭南市委、市政府和华山景区管委会打造的“华山论剑”主题文化品牌的形象工程。该项目占地513亩,总建..
  • 金塔公园,位于韩城新城区南端原头,与原下老城区紧紧接连。由公园之西跨过石拱桥,有金大定十三年(1173)创建的古塔,故名金塔公园。
  • 渭南圣都乐园位于渭南市朝阳公园内,占地面积约12000平方米,由渭南圣都工贸有限公司全额投资建设,总投资约3600万元,是朝阳公园的重要组成部分。
  • 沋河公园是渭南市区较早成型的综合性公园,占地面积30余万平方米,始建于1978年,先后在1986年、2000年进行了绿化改造。2006年市委市政府为体现“以人为本、构建和谐渭南、还园于民”的宗旨,对沋河公园实施了改造开放..
首页 上一页 下一页 末页 共6条记录 共1页 跳转到

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]