名人
  • 习近平,男,汉族,1953年6月生,陕西富平人,1969年1月参加工作,1974年1月加入中国共产党,清华大学人文社会学院马克思主义理论与思想政治教育专业毕业,在职研究生学历,法学博士学位。
  • 走出了家乡的人生,目光和胸怀就放大到了国家和民族,但他的根还扎在故土。
  • 习仲勋(1913—2002 )陕西富平县人。
  • 张又侠(1950.07—),陕西渭南人,北京出生。中国共产党党员。中国人民解放军高级将领,上将军衔。历任陆军团长,副师长,师长,第13集团军副军长,第13集团军军长,北京军区副司令员,沈阳军区司令员等职。为中共十..
  • 张宗逊(1908—1998)渭南县赤水镇堰头村(今临渭区向阳办)人,1927年4月毕业于黄埔军校第四期政治科。
  • 薛宏权自小生活在华县农村,那时村里还没有通电。要想看一场电影都很难,只有红白喜事时的皮影戏才是唯一的娱乐活动。薛宏权告诉记者,直到他12岁时村里才通上电,而且多半年才有一场电影看。一群孩子为看电影,还专门..
  • 魏金全自1981年高中毕业后从事皮影签手这一行当,父亲魏振业亦是唱皮影戏的老艺术家。“那时初中放暑假了,村里没有其他文化活动,跟戏班子出去一跑就是两个月。记得后来第一次登台很紧张,演的忘台词忘动作,脑子一片..
  • 殷满仓,主任记者,市作家协会理事,渭南摄影艺术学会副会长,渭南书画院名誉院长,市管拔尖人才,市“三三”人才。渭南人民广播电台总编辑。
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页 共1282条记录 共86页 跳转到

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号