当前位置: 首页 网络问政 民意征集 正文
《渭南市国土空间总体规划(2020-2035年)》公众问卷调查
恢复窄屏
发布时间:2021-03-25 10:41:14 来源:渭南市自然资源和规划局
尊敬的渭南市民朋友们:
  为贯彻落实《中共中央 国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见(中发〔2019〕18 号)文件精神,我市开展了国土空间总体规划编制工作。按照市政府统筹安排,自然资源和规划局会同相关部门组织开展了《渭南市国土空间总体规划(2020-2035年)》编制工作,本规划是对国土空间开发、保护、利用和修复的整体安排,是各类开发保护建设活动的依据,对未来的生态环境保护和国土空间格局建设具有重要的意义。
  本着开门编规划、凝聚公众智慧原则,建立公众参与规划机制,深入了解我市广大群众对渭南市发展的评价和期许,反映客观真实的公众诉求,现就渭南市国土空间总体规划编制涉及的城市发展、设施建设、生态保护等相关内容开展问卷调查工作。
  请热心提供您的看法和建议,为建设美好家乡献计献策,总计四十二个问题。
  渭南市自然资源和规划局

  2021年3月25日


(扫描下图进行问卷调查填写)



[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭