当前位置: 首页 网络问政 民意征集 正文
渭南市“十四五”规划邀您建言献策
恢复窄屏
发布时间:2020-09-02 17:41:11 来源:渭南市发展和改革委员会
  “十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是渭南推动经济高质量发展迈出更大步伐、打造内陆改革开放高地、推动生态环境质量持续好转、加强民生保障和社会建设、推动全面从严治党向纵深发展,奋力谱写新时代渭南追赶超越新篇章的关键五年。为保证编制工作的科学合理,集中民智、体现民意、贴近民生,最大限度把社会期盼、各方智慧、基层经验等吸收到“十四五”规划编制中来,实现顶层设计和坚持问计于民的有效统一,我们特面向全社会开展“十四五”规划编制建言献策活动。
  请社会各界畅所欲言,重点围绕构建现代产业体系、提升投资质量和效益、创新驱动发展、区域协调发展、城乡融合发展、壮大县域经济、深化改革开放、社会民生保障、黄河流域生态保护和高质量发展、“六稳”“六保”工作等提出宝贵意见和建议,以及涉及上述各领域的重大工程、重大项目、重大平台、重大改革、重大政策等。
  相关意见和建议请发送至邮箱weinanguihua@163.com。
  征集时间:即日起至10月15日。
  联系人:张会敏 郭晓飞电 话:(0913)2930918
  我们真诚地邀请您为渭南市“十四五”发展出谋划策!
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭