当前位置: 首页 网络问政 民意征集 正文
关于向全社会征集渭南经济技术开发区“十四五”经济社会发展规划编制意见建议的公告
恢复窄屏
发布时间:2020-09-07 08:26:53 来源:渭南日报
  从十九大到二十大是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期。我们既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。科学编制和实施好渭南经济技术开发区“十四五”经济社会发展规划,意义十分重大。(以下简称渭南经开区“十四五”规划)为保证编制工作的科学合理,集中民智、体现民意、贴近民生,最大限度把社会期盼、各方智慧等吸收到渭南经开区“十四五”规划中来,实现顶层设计和坚持问计于民的有效统一,我们诚挚邀请社会各界为渭南经开区“十四五”规划编制提出宝贵意见建议。
  一、征集时间

按照编制工作安排,向社会征集意见建议时间为即日起至2020年9月30日。

二、内容要求

  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,持续落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,就产业发展、产城融合、基础设施建设、创新驱动发展、乡村振兴战略、社会民生保障、黄河流域生态保护和高质量发展、“六稳”“六保”等方面提出意见建议。
  三、征集方式
  有关渭南经开区“十四五”规划意见建议可以以电子邮件、传真、信件等形式发送。
  邮箱:wnjkqfgj@163.com
  传真:0913-2386089
  邮寄地址:渭南经济技术开发区香山大道3号发展和改革局
  邮编:714000
  联系电话:0913-2386189
  电子邮件、传真、来函等注明“我为渭南经开区‘十四五’规划建言”字样。注明联系人姓名、联系方式。
  四、意见采用和奖励
  对于征集到的意见我们将进行整理汇总,初步筛选后,采用评审的方式,对意见建议进行投票打分,对于专家比较认可、符合我区发展实际的意见建议将在规划中予以吸纳。同时综合投票情况和专家评审情况依次确定一等奖1名奖励现金2000元,二等奖2名奖励现金1000元,三等奖5名奖励现金300元。
渭南经济技术开发区发展和改革局
2020年9月4日
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭