当前位置: 首页 网络问政 民意征集 正文
渭南市启动“最美森林”“最美林业人”评选活动
恢复窄屏
发布时间:2019-07-22 08:32:32 来源:渭南市林业局
  为充分展现全市林业人牢记初心、不忘使命的精神风貌,展示70年来全市林业建设取得的辉煌成就,引导社会各界投身“生态更美、百姓更富”的伟大实践,市林业局决定在全市开展“最美森林”“最美林业人”评选活动,为建国70周年献礼。
  据了解,“最美森林”、“最美林业人”评选活动从6月份开始,截止9月份结束,分为推荐初评、宣传报道、评比表彰3个阶段进行。“最美森林”评选范围包含市域内成片林、林带、森林公园、湿地和湿地公园、风景名胜区、自然保护区等;“最美林业人”指在林业领域从事造林绿化、森林湿地野生动植物资源保护、林特产业发展、森林病虫害防治等方面工作5年以上的在编干部职工、乡镇护林员、林业大户(企业)等。活动最终将评选出全市“最美森林”10处、“最美林业人”10名。
  本次活动采取县市区推荐,市林业局组织专家评审和网络群众投票相结合的方式,旨在总结全市林业发展经验,挖掘林业建设先进典型。以此在全市掀起向“最美林业人”学习的热潮,激发全市林业系统广大干部职工工作热情,为争创国家森林城市提供强劲动力。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭