当前位置: 首页 网络问政 民意征集 正文
渭南市推进职能转变协调小组办公室关于公开征求社会公众意见的通告
恢复窄屏
发布时间:2016-10-27 来源:渭南市推进职能转变协调小组办公室 浏览次数:
全市广大人民群众:

为进一步推进行政审批制度改革,精简办事环节,提高办事效率,市推进职能转变协调小组办公室组织对市级行政许可中介服务事项进行了清理和梳理,为确保其准确性和合法性,现将《渭南市行政许可中介服务事项清单(征求意见稿)》在市编办网站上公开,面向社会征求修改完善的意见和建议。公示时间为15天,自2016年10月28日至11月11日,请社会各界及广大人民群众提出宝贵意见和建议,及时向我办反馈。

在此,衷心感谢社会各界及广大人民群众对我市简政放权、放管结合、优化服务改革的理解和支持,祝大家身体健康,万事如意!

市编办网址:http://www.wnbb.gov.cn/

联系电话:0913-2930792

邮   箱:wnbbzys@163.com

联 系 人:王 云

渭南市推进职能转变协调小组办公室

2016年10月27日

意见建议表格下载:http://img.weinan.gov.cn/HIWCMwnbb/201610/201610270450018.doc


行政许可中介服务事项(征求意见建议稿)下载

[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭