当前位置: 首页 网络问政 12345热线回声 正文
“12345 我为群众办实事”蒲城县人民政府副县长屈建宁、临渭区教育局局长邢唯远接听热线 现场解答群众问题
恢复窄屏
发布时间:2021-09-07 08:05:52 来源:渭南12345政务热线
  在9月1日、2日,蒲城县人民政府副县长屈建宁、临渭区教育局局长邢唯远先后走进市12345热线服务中心领导接线室,接听群众来电,为群众排忧解难。
  蒲城县群众:8月21日晚上下大雨,污水渠把我的房子冲倒了,现在也没有见人来处理这个事情。家里的被子、电脑都泡进去了,一尺多的水,从污水渠漫过来的。
  蒲城县人民政府副县长 屈建宁:我这块把你的电话号码、姓名一留,三天之内给你答复。这个事情会很快,下午就安排人过来。
  当天,屈建宁共接听10条群众热线,其中涉及小区违规搭建、拖欠工资等问题,他都一一作出回应,协调有关单位,尽快解决回复。9月2日,临渭区教育局局长邢唯远走进市12345热线服务中心领导接线室,现场接听群众来电,为群众答疑解惑。
  学生家长:我娃在站北路韩马学校上学,咱今年不是说延时放学,学校放学就到六点二十分了,但是娃中午十一点半吃完饭以后一直到晚上六点二十分,在路上一耽搁回去就七点了,这中途时间太长了,咋解决娃的下午这顿饭。
  临渭区教育局局长 邢唯远:您反映的这个问题,许多家长都提出来了,学校也提出来了。目前,我们正在安排学校进行认真的研究,从下周,咱们给有需求的学生全部解决晚饭的问题。这个您请放心。
  当天,邢唯远共接听10条热线,涉及幼儿园收费标准、培训机构退费等方面内容。邢唯远一一向群众做出解答,并要求相关部门,尽快调查核实,及时给群众回复。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭