索  引  号 016024605/2018-002698 主题分类
发布机构 渭南日报 发文日期 2018-11-07
名        称    夯实责任 强化担当 全力保障环保督察“回头看”工作顺利开展
文        号 主  题  词 夯实 保障 环保 回头看 顺利 开展
夯实责任 强化担当 全力保障环保督察“回头看”工作顺利开展
  (记者杨晓妍)11月6日下午,我市召开中央环保督察“回头看”配合保障工作安排部署会议。市委常委、常务副市长张建军,市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟参加。
  会议解读了我市第二批中央生态环境保护督察“回头看”配合保障工作方案。
  张建军强调,配合做好中央生态环境保护督察“回头看”工作,责任重大,意义重大。各级各部门要夯实责任、强化担当,以务实有效的举措全力抓好整改工作,以周到坦诚的服务全力配合好“回头看”。要做好信息报送等工作,凡是督察组需要的资料,必须及时、全面、真实提供。要自觉接受督查,对督察组发现和指出的问题,主动认领、诚恳接受,及时督查督办,做到件件有着落,事事有回音。要积极主动开门迎检,同时严肃工作纪律。