当前位置: 首页 政府信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南市人民政府办公室关于印发渭南市贯彻落实全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议重点任务分工方案的通知
016024605/2021-001017 签发日期 2021-02-08
发布机构 渭南市人民政府办公室 发文日期 2021-02-09
  渭南市人民政府办公室关于印发渭南市贯彻落实全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议重点任务分工方案的通知
渭政办发〔2021〕10号 渭南市 人民政府 政府办公室 印发 贯彻落实 深化 优化 环境 电视电话会议 的通知
有效 公开时限 长期公开
各县、市、区人民政府,市人民政府各工作部门、直属机构,渭南高新区、经开区、卤阳湖、华山景区管委会,庄里试验区:
  按照《国务院办公厅关于印发全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议重点任务分工方案的通知》(国办发〔2020〕43号)精神和《陕西省人民政府办公厅关于落实全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议重点任务分工方案的通知》(陕政办发〔2020〕26号)要求,我们结合实际制定了《渭南市贯彻落实全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议重点任务分工方案》,已经市政府同意,现印发给你们,请按照以下要求抓好贯彻落实。
  一、任务牵头单位要充分发挥牵头抓总作用,主动协调任务配合单位,定期召开推进会议,研究部署落实措施,推动改革顺利进行,坚决防止和杜绝各行其是、互不协作的现象。任务配合单位要强化协作配合意识,加强与牵头单位的沟通联系,积极主动汇报工作进展情况,共同研究解决实际困难和问题,齐心协力推动改革任务落到实处。
  二、各县市区(管委会)、市级各单位对国务院安排部署新的改革任务,要严格按照上级安排部署和时间节点抓好落实;对鼓励探索和明确试点的改革任务,要积极争取、大胆探索,不断总结完善,形成可复制、可推广的改革经验;对要求持续推进的改革任务,要善始善终、盯紧抓牢,推动改革工作取得更大成效。凡有明确完成时限的改革任务,要加快进度,确保按时完成;没有明确完成时限的,也要不等不靠,加大力度推动落实,力争今年年底前取得阶段性成效。
  三、各县市区(管委会)、市级各单位要对照市上分工方案,细化各自实施方案。每月要向市政府办公室报告改革任务进展情况,市政府办公室每季度将对落实情况进行专题调研,通报改革情况,重大事项及时报请市政府研究。要积极总结提炼、宣传推广典型经验,形成抓改革、促发展、优服务的强大合力,确保各项重点改革任务顺利进行,不断实现新突破。
  渭南市人民政府办公室
  2021年2月7日
  (此件公开发布)
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭