当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南市安全生产委员会办公室关于第三批市级挂牌督办重大隐患的通知
索引号 016024605/2019-002057 发布机构 渭南市应急管理局 发布日期 2019-08-05
临渭区、华州区、潼关县人民政府,市安委会有关成员单位:

为了加大我市重大隐患排查治理力度,防范和遏制较大以上事故发生,促进全市安全生产形势平稳。结合我市道路交通安全攻坚行动隐患排查情况,市安委会办公室决定将310国道3项隐患列为第三批市级挂牌督办重大隐患,现就有关要求通知如下:

一、落实工作责任。有关县区和单位要把道路交通隐患的整治作为安全生产重点工作进行安排部署,治理责任单位要按照“一隐患一方案”和“五落实”要求,细化整改方案,夯实工作责任,狠抓整改落实。行业督办单位负责挂牌隐患的督办工作,定期检查隐患整改情况,督促县区政府加快隐患整改进度。

二、严格执行整改销号制度。市级挂牌督办的危险路段整治工作结束后,由整治责任单位按照市安委办《关于规范重大隐患整改销号上报文件的通知》(渭安办发〔2018〕63号)文件要求,提出销号申请,经县区安委办审核后,市公安交警支队、市住建局会同市交通局等部门进行复核,签署复核意见报市安委办审批。市安委办将采取抽查方式,检查整改效果。逾期未报告整改情况的视为未整改落实。

三、严格考核问责。重大隐患治理情况作为对县级政府和市级行业部门考核的重要内容进行考核。对整改不认真、不到位或假整改以及整改期间监管责任不落实导致事故发生的,将从严追究有关单位和责任人责任。

附件:第三批市级挂牌督办重大隐患情况表

渭南市安全生产委员会办公室

2019年7月26日

[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭