当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南市教育局关于做好重污染天气应急响应的紧急通知
索引号 016024605/2017-000867 发布机构 渭南市教育局 发布日期 2017-01-04
各县市区教育局,渭南高级中学、渭南初级中学:
  接市大气办通知,1月5日启动渭南市重污染天气Ⅰ级预警,按照《渭南市重污染天气应急预案》(渭政办发〔2014〕49号)、《渭南市中小学、幼儿园重污染天气应急方案》(渭教基〔2014〕105号)有关规定,市教育局就做好重污染天气应急响应通知如下:
  一、2017年1月5日全市初中、小学和幼儿园停课一天,高中、职中停止一切户外活动,停止上晚自习。
  二、停课期间,各县市区教育行政部门及各中小学、幼儿园要保持应急信息渠道畅通,密切关注市重污染天气应急指挥部指令,做好停课期间的相关工作和复课准备。学校要在第一时间将停课通知传达到每一位学生及家长,确保没有疏漏。
  三、各县市区教育局在实施停课期间,要对各学校落实停课情况进行督查。
  四、各县市区教育局要指导学校按照“停课不停学”的原则,通过网络、微信、短信等手段,指导停课后学生在家开展自主学习。
  渭南市教育局
  2017年1月4日
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭