当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南市重污染天气Ⅰ级应急响应通告
索引号 016024605/2017-000865 发布机构 渭南市重污染天气应急指挥部办公室 发布日期 2017-01-04
  我市自2017年1月1日起已连续处于严重污染,根据监测情况显示,我市空气污染状况还将进一步加剧,为切实保障人民群众健康,最大限度减少重污染天气影响,经研究,市重污染天气应急指挥部办公室决定发布我市重污染天气应急Ⅰ级(红色)预警。请各县市区和市级各相关部按要求将各自响应等级调整为Ⅰ级。在执行Ⅱ级响应措施的基础上,增加以下强制性措施:
  1、各级教育部门督导所有幼儿园、中小学停课。
  2、各级公安部门督导限行50%社会车辆。
  3、国控、省控和各县市区重点大气污染源实行限产限排,减少污染物排放50%以上。
  4、各级政府通知各企事业单位采取弹性工作制。
  5、各级人民政府按照重污染天气应急限产、停产企业名单,暂停挥发性有机物(VOCs)排放企业生产。
  请各级环境监察执法单位对启动措施落实情况进行一次全面检查,各县市区、各部门在重污染天气应急响应期间,每日15时前将应急响应情况和措施落实情况报市重污染天气应急指挥部办公室。
  渭南市重污染天气应急指挥部办公室
  2017年1月4日
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭