当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 我市二季度旅游服务质量居全省第二
索引号 016024605/2018-001139 发布机构 渭南日报 发布日期 2018-07-25
  7月20日,记者从市文物旅游局获悉,省旅发委日前发布的全省旅游服务质量测评报告(2018年二季度)显示,我市旅游服务质量指数为82.4分(满分为100分),高于全省平均得分79.5分,排名全省第二,达到满意水平。
  二季度,我市旅游服务质量较一季度降低了0.2分,排名降为第二。根据调查显示,我市旅游服务质量方面还存在些问题:一些景区旅游标识制作不规范,标识破损急需更新;一些景区的游客服务中心、警务室、卫生室没有对游客开放使用;一些景区卫生间清洁不及时不彻底;渭南北站、华阴北站对营运车辆管理不严,仍有私家车拉客、出租车不打表按人数收费等问题,这些都直接影响了我市的旅游形象。
  下一步,市文物旅游局将认真贯彻落实市政府办《关于加强全市旅游市场综合监管的通知》精神,认真开展旅游市场综合整治活动,加快建立责权明确、执法有力、行为规范、保障有效的旅游市场综合监管机制。通过开展专项整治、交叉检查、综合执法、暗访暗查等有效措施,着力解决扰乱旅游市场秩序、侵害旅游者权益等突出问题,有效保障旅游者和旅游经营者的合法权益,努力提升我市旅游服务质量和游客满意度。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭