当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 一季度蒲城重点项目 完成投资21.42亿元
索引号 016024605/2017-002352 发布机构 渭南日报 发布日期 2017-05-05
  (记者 徐蕊)日前,记者获悉,蒲城县一季度重点项目建设开局良好,开工项目76个,完成投资21.42亿元。由责任县级领导负责全程推进的28个重大项目,已完成投资7.08亿元。
  今年来,该县牢牢树立抓项目就是抓发展,重点项目是加快推进实现追赶超越重要抓手的思路,实行一个项目、一个责任部门、一名责任县级领导的“三个一”包抓机制,各县级责任领导和责任部门切实负起责任,加强对所抓重点项目的指导、协调和服务力度,为项目单位出点子,解忧难,办实事,确保重点项目按计划实施;各项目责任单位迅速深入目前未开工重点项目了解情况,与项目业主沟通交流,找出问题症结,协助化解处理;各项目服务单位及责任单位明确一把手为项目推进第一责任人,并确定分管领导和业务股室股长为直接责任人,夯实责任,强化措施,不断加快项目推进工作;各负责审批职能部门简化项目审批流程,推动服务窗口下移,每月举办一次“项目审批周”活动,现场办理,限时办结;县治理办、县公安局加大对破坏经济环境案件的查处力度,对重点项目发生的阻工、强揽工程等事件,发现一起,处理一起,并公开曝光,进一步优化项目建设环境。
  与此同时,严格执行一月一通报,一季一点评、半年一观摩的项目督查考核制度。各项目责任单位加大对本单位包抓重点项目的服务和推进工作,县效能办、县委督查室、政府督查室、经发局(项目办)、考核办、县电视台联合发力,互通信息,大胆通报曝光,加大重点项目的督促检查力度,确保全年目标任务全面完成。
[网络编辑:刘玉]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]