索  引  号 016024605/2021-000624 主题分类
发布机构 市市场监督管理局 发文日期 2021-03-17
名        称   富平县市场监督管理局 3.15集中销毁假冒伪劣商品
文        号 主  题  词 富平县 市场 监督管理局 3.15 集中 假冒伪劣
富平县市场监督管理局 3.15集中销毁假冒伪劣商品
  “3.15”国际消费者权益日,根据富平县市场监督管理局的统一安排,为有效震慑制售假冒伪劣商品的违法行为,维护消费者的合法权益,净化市场环境,富平县市场监管综合执法大队围绕“守护安全畅通消费”宣传主题,组织各基层所对在日常监督检查、专项整治活动中查获的假冒伪劣商品进行曝光巡展和集中销毁活动。
  此次假冒伪劣商品集中销毁活动,被销毁的假冒伪劣商品共有13大类,主要包括酒类、药品、医疗器械、包装纸箱、茶叶、调味品、果饮、食品、生活用品等171个品种,货值16.08万元。