当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 潼关古城景区今年将全面建成开放
016024605/2017-001842 主题分类
发布机构 陕西日报 发文日期 2017-03-17
  潼关古城景区今年将全面建成开放
潼关 景区 建成
  (记者 肖倩)3月15日下午,潼关古城2017年全国招商峰会陕西站于西安大唐芙蓉园御宴宫成功举办。招商峰会吸引了300多名商界精英、企业代表参与。目前,潼关古城景区部分区域已完成建设施工,2017年将全面建成开放。
  潼关古城景区是陕西省、渭南市及潼关县三级政府重点建设项目。项目依托秦、晋、豫三省交界及黄、渭、洛三河交汇的区位优势,以古潼关文化为核心特色,形成三条主轴线、八大文化片区,将打造成为黄河金三角区域首个“吃喝玩乐购”集中体验地及文化旅游新地标。项目建成后,将再现潼关八景中的“谯楼晚照”“道观神钟”“禁沟龙鳅”等壮观景象。
[网络编辑:刘玉]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]