当前位置: 首页 政府信息公开 正文
恢复窄屏
 关于举办"我要上全运"2021年渭南市群众足球联赛的通知
索引号 016024605/2021-001260 发布机构 渭南市体育总会 发布日期 2021-06-03

各市直机关、企事业单位、中省驻渭单位、临渭区、高新区、经开区、社会团体及足球俱乐部:

为深入贯彻落实习近平总书记“办一届精彩圆满的体育盛会”重要指示精神,带动更多群众参与全民健身、共享全民全运,在全市营造浓厚的全运氛围,按照有关工作部署,决定举办“我要上全运”2021年渭南市群众足球联赛。现将《“我要上全运”2021年渭南市群众足球联赛竞赛规程》(见附件1)、《“我要上全运”2021年渭南市群众足球联赛报名表》(见附件2)印发你们,请认真做好组织参赛及相关准备工作。


附件:1.“我要上全运”2021年渭南市群众足球联赛竞赛规程

2.“我要上全运”2021年渭南市群众足球联赛报名表



渭南市体育总会

2021年6月2日


附件1

“我要上全运”2021年

渭南市群众足球联赛竞赛规程

一、赛事安排

(一)竞赛名称

“我要上全运”2021年渭南市群众足球联赛

(二)时间地点

时间:2021年6月-7月

地点:临渭区社会足球场1-6号场地

(三)赛事主题

全民全运,协力奋进

(四)主办、承办、协办单位

主办单位:第十四届全国运动会渭南市执委会

承办单位:渭南市体育局

渭南市临渭区人民政府

协办单位:渭南市体育总会

渭南市临渭区文化和旅游局

渭南市临渭区体育总会

渭南市临渭区足球协会

二、参赛单位及资格

参赛单位:渭南市直属机关、驻渭企事业单位、临渭区、高新区、经开区区直部门及各街镇办、社区

参赛资格:(一)参赛运动员必须身体健康,参赛前14天体温正常,无新冠疫情中等以上风险地区旅居史,个人健康码为绿码。(二)运动员不得代表两个单位参加比赛,(三)参赛队员年龄为18-50周岁之间

三、竞赛办法

(一)赛制:五人制。

(二)球队数量:8支球队

(三)比赛分为两个阶段,第一阶段为分组单循环,每个小组前两名出线。第二阶段进行交叉淘汰赛。

四、比赛规则及相关规定

(一)执行国际足联最新审定的《五人制足球竞赛规则》。

(二)执行最新修订的《中国足球协会纪律准则及处罚办法》及《陕西省足球协会纪律准则》。

(三)比赛用球

五人制比赛使用标准5号球,由赛事组委会提供。

(四)比赛场地

临渭区6个社会足球场。

(五)比赛时间

1.比赛时间为6月-7月,报名结束后根据报名情况编排赛程并公布

2.全场比赛为40分钟(上下半场各20分钟),中场休息不超过10分钟。

(六)比赛运动员

1.比赛前的领队联席会上,必须确认符合参赛资格的队员名单;各队报名的运动员符合参赛资格均可上场比赛。

2.每场比赛开始前30分钟,各队教练员必须提交比赛上场的运动员名单和替补队员名单。

3.每场比赛替换运动员:比赛不限换人次数,替出仍可复入。未填报的替补队员不得上场比赛。

4.比赛运动员必须适合参加足球比赛运动,参赛前一晚严禁饮酒,比赛中如因身体原因发生意外情况和事故,责任自负。

(七)比赛服装

1.比赛服装、足球鞋和护袜(含护具)等由各参赛队伍自备。

2.守门员的比赛服装颜色要与其他队员和裁判员服装颜色有明显区别。

3.比赛队员必须带护腿板、穿标准足球鞋(TF碎钉或平顶足球鞋)。

(八)替补席

1.裁判席面向场地方向,其左侧的替补席为主队席位。

2.每队替补席不得超过10人(队员不得超过7人,官员不得超过3人)。

(九)黄牌、红牌

1.运动员在一场比赛中,被裁判员出示红牌,或在同一阶段的两场比赛中累计两张黄牌,自然停止下一场比赛。

2.自动停赛和纪律处罚须带入下一场比赛。

(十)比赛中断

因不能克服的原因,造成比赛中断,经组委会的多方努力仍未能恢复比赛,当时的比赛成绩有效,尽快(24小时内)另选场地补足比赛时间(包括罚球点球)。

(十一)弃赛、罢赛、退出比赛

1.各参赛运动队无论何种原因出现弃赛、罢赛、退出比赛的行为,判罚该队所有比赛(包括已赛和未赛的场次)以0:3负于对手。

2.如参赛运动队被认定有弃赛、罢赛、退出比赛的行为,组委会将取消该运动队的参赛资格。

3.所有球队已经与之比赛产生的红、黄牌仍然有效,纪律委员会追加处罚有效。

(十二)违背公平竞赛原则

1.如参赛运动队被认定有严重违背公平竞赛原则的行为,组委会将取消该球队的参赛资格。

2.所有球队已经与之比赛的成绩和红、黄牌取消,纪律委员会追加处罚有效。

五、记分和决定名次办法

(一)每队胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分;

(二)如果两队或两队以上积分相等,依次根据以下条件排列名次:

1.积分相等队之间相互比赛获胜者,名次列前。

2.积分相等队之间相互比赛净胜球多者,名次列前。

3.积分相等队之间相互比赛进球数多者,名次列前。

4.积分相等队在整个小组比赛中净胜球多者,名次列前。

5.积分相等队在整个小组比赛中进球数多者,名次列前。

6.如仍相等,以在整个积分排位赛中红、黄牌多少决定名次(1张红牌按3张黄牌计算),红黄牌数量少者,名次列前。

7.如仍相等,以抽签形式决定名次。

六、录取名次与奖励

(一)大赛设冠亚季军分别给予奖励。

(二)大赛另设“体育道德风尚奖”“精神文明奖”“优秀组织奖”,“优秀运动员”“优秀裁判员”具体评选办法另行确定。

七、报名

(一)参赛队以机关部门、街道办、社区、俱乐部、企业等为基本单位参赛。

(二)每队报领队1名,教练员1名,队医1名,运动员12名,领队负责与组委会沟通相关事项。

(三)参赛运动员一经报名不得更换或补报;如有特殊情况需更换运动员(必须出具相关证明),经组委会同意后,方可更换。

(四)参赛各队请于2021年5月29日前将报名表,发送至渭南市临渭区足球协会邮箱(wnslwqzqxh@163.com)或加微信号(18700373151)发送。报名结束后择期召开领队会,安排比赛相关事宜。咨询电话: 18700373151。

(五)参赛队伍每队缴纳一千元保证金,赛后无违纪情况退回。

(六)参赛队伍必须为队员购买意外伤害险。

八、未尽事宜另行通知


























附件2

“我要上全运”2021年

渭南市群众足球联赛报名表

参赛队名称:                       组别:           参赛单位(盖章):        

 

姓名

手机号

教练等级

运动员服装(颜色)

守门员服装(颜色)

领队

 

 

 

 

上衣

短裤

长袜

上衣

短裤

长袜

教练员

 

 

 

 

 

 

 

 

 

助理教练员

 

 

 

 

 

 

 

 

 

队医

 

 

 

 

 

 

 

 

 

照片

照片

照片

照片

照片

姓名:

姓名:

姓名:

姓名:

姓名:

比赛号码:

比赛号码:

比赛号码:

比赛号码:

比赛号码:

身份证号:

 

身份证号:

 

身份证号:

 

身份证号:

 

身份证号:

 

照片

照片

照片

照片

照片

姓名:

姓名:

姓名:

姓名:

姓名:

比赛号码:

比赛号码:

比赛号码:

比赛号码:

比赛号码:

身份证号:

身份证号:

身份证号:

身份证号:

身份证号:

照片

照片

照片

照片

照片

姓名:

姓名:

姓名:

姓名:

姓名:

比赛号码:

比赛号码:

比赛号码:

比赛号码:

比赛号码:

身份证号:

 

身份证号:

 

身份证号:

 

身份证号:

 

身份证号:

 

以上报名运动员身体健康,适合进行足球竞赛活动。

                                              领队或教练确认签字:          


[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭