当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 市体育局召开编纂《渭南体育年鉴》工作会
索引号 016024605/2019-001606 发布机构 渭南日报 发布日期 2019-07-11

记者 左超君

7月5日,市体育局在体育中心召开编纂《渭南体育年鉴》工作会。

《渭南体育年鉴》是我市体育系统组织编纂的一部权威性工具书,是集知识、信息、资料为一体的综合性刊物,也是广大体育工作者研究体育发展规律、总结经验、制定宏观政策的重要参考依据。会上,市体育局首先对《渭南体育年鉴》信息收集的时间、范围、人员、写作要求等工作做了全面的安排部署,并围绕如何准确、系统地记载体育运动大事记、文献、法规和制度、竞技体育、群众体育、学校体育、体育产业、体育文化交流等方面进行了详细的任务分解。

会议要求相关工作人员要广泛收集材料,以年为单位汇总归档2010年到2018年的相关资料,并在此基础上收集整理2009年以前的年鉴资料,努力做到材料完备。编纂工作人员要以求真务实的精神按照大纲内容,精心筛选材料,展示体育硕果。各单位、各部门要重视年鉴编写工作,按照职能部门和写作要求,主动联系,努力作为,认真组织编写,分管领导要具体负责,严格把关,确保年鉴编写工作顺利进行。

会议同时就体育产业论坛项目推进及高危项目检查工作进行安排。要求各县(市、区)体育局于6月24日至7月12日对全市39家游泳场所进行全覆盖检查。


[网络编辑:刘入榕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭