当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 “金猪年·趣渭南”渭南文化旅游推介会在成都举行
索引号 016024605/2019-001600 发布机构 渭南新闻网 发布日期 2019-07-09

7月4日,“金猪年·趣渭南”2019渭南文化旅游推介会在成都市举行。市委常委、宣传部部长王玉娥致辞。

推介会上,王玉娥代表渭南市委、市政府对与会嘉宾表示欢迎和感谢,并对渭南旅游优势进行介绍。她说,四川与陕西地缘相近、人缘相亲,有着合作发展、互利共赢的先天基础和独特优势。成都是一座来了就不想走的城市,渭南也是一座你去了还想再去的城市,希望通过此次交流合作,进一步推动渭南和成都以文化牵手、以旅游连线,诚挚地邀请成都的市民朋友来渭南感受华夏山水文化的独特魅力。

会上,渭南市文化和旅游局推出精品旅游线路和优惠政策,4位工作人员分别进行了旅游资源推介,全面介绍了景区特色。通过秦腔《火焰驹》《秦腔曲牌》《天竺少女》《汉韵》具有渭南本地文化的艺术表演,全方位展示了渭南旅游多种多样的特色资源,将渭南的旅游资源和风土人情更全面地展现给了成都民众,赢得了与会嘉宾的极大称赞。

渭南市文化和旅游局及成都市文化广电旅游局有关负责人出席会议,临渭区、合阳县、白水县、华山景区管委会,华旅集团等相关部门负责人及成都旅游协会、旅行社协会、户外俱乐部等多家代表,参加了本次推介会。(王文越)

[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭