当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 端午节期间 渭南市接待游客167万人次
索引号 016024605/2019-001419 发布机构 渭南日报 发布日期 2019-06-10

记者 吕佳

端午小长假,全市共接待游客167万人次,同比增长15%;旅游综合收入7.3亿元,同比增长18%。

据了解,我市文化和旅游系统始终坚持以提升游客满意度和标准化建设为抓手,进一步强化服务意识、创新管理方式,文化旅游经济运行平稳,市场秩序井然。假日期间,各相关部门联动配合,加强巡查,排除隐患,为来渭游客保驾护航,全市无重大安全事故和投诉事件发生。

同时,端午节假期我市各地活动丰富多彩,文化旅游市场节日气氛浓厚。各县(市、区)及各景区推出了一系列富有传统色、渭南味、文化风的特色主题活动,为广大游客提供了喜闻乐见的文化旅游大餐。另外,各县(市、区)认真组织旅游志愿者服务队坚守一线,在高速路出入口和景区出入口、旅游集散中心开展旅游咨询、温馨提示、线路指引、秩序维护等多种志愿服务,免费提供导览图、饮用水、宣传折页,及时为游客排忧解难,积极与游客互动交流,受到游客的广泛好评。(编辑 姜晓 审签 徐磊)


[网络编辑:刘入榕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭