当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南市十余家景区参展运城文化旅游产业博览会
索引号 016024605/2019-001211 发布机构 渭南日报 发布日期 2019-05-30

记者 吕佳 通讯员 李玉婷

近日,2019中国·运城文化旅游产业博览会在山西运城召开,渭南市旅游协会积极发挥协会为会员服务职能,携部分会员单位参加了此次活动,致力于做好渭南旅游的宣传推介工作。

博览会上,华山景区、潼关古城东山景区、少华山景区等十余家景区进行了现场推介,吸引了不少当地游客前来咨询。同时,洽川景区还举行了专场推介会,并为大家带来了精心编排的节目,展示了渭南旅游新形象。据了解,此次活动是渭南市旅游协会践行黄河金三角旅游联盟资源共享、景区互推、游客互输的重要举措,通过与运城当地多家旅行社面对面洽谈旅游产品,确定旅游线路,共同打造秦晋豫黄河金三角旅游圈。

旅游产业是国民经济的重要组成部分,也是一个区域,一座城市展示独特魅力、提高综合竞争力的重要平台。运城文化旅游产业博览会的召开,旨在推动周边地市自驾游协会、旅游协会、景区景点、旅游土特产以及非物质文化遗产单位加强交流与合作,共同推动文化旅游产业的蓬勃发展。

[网络编辑:刘入榕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭