当前位置: 首页 政府信息公开 正文
恢复窄屏
 市未成年人救助保护中心慰问困境儿童
索引号 016024605/2023-000123 发布机构 渭南日报 发布日期 2023-01-19
  (通讯员 王西军)1月17日,市未成年人救助保护中心工作人员分别对临渭区、渭南高新区8名困境儿童进行走访慰问,为孩子送去米、油、奶、新春大礼包等慰问品。
  走访慰问中,工作人员详细询问孩子的学习、生活情况,了解他们的需求和困难,鼓励孩子以积极的心态面对暂时的困境,用知识改变命运,争取以优异的成绩来回报社会。还叮嘱孩子要做好个人防护,嘱托监护人不仅要照顾好孩子的学习和生活,更要承担好教育他们的责任,如有需要及时联系儿童主任或拨打24小时未成年人救助保护服务热线。
  市未成年人救助保护中心相关负责人表示,此次活动,不仅对困境儿童进行物质上的帮助,更重要的是对孩子进行精神上的关怀,用实际行动关爱他们柔弱的心灵,促进他们健康快乐成长。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭