当前位置: 首页 政府信息公开 正文
恢复窄屏
 临渭区新联会捐赠16万元抗疫物资
索引号 016024605/2022-000040 发布机构 临渭区 发布日期 2022-01-13
  1月10日,临渭区新的社会阶层人士联谊会(以下简称临渭区新联会)会员带着价值16万元的抗疫物资,辗转于市区疫情防控重点区域,并将其发送至一线人员手中。
  据了解,当前疫情防控工作中,临渭区新联会积极响应临渭区统战部发出的“同心同行,共抗疫情”号召,踊跃捐款捐物,仅用一周时间,便筹集了价值16万元的物资,其中包含5.4万元的四川精品菜、10万只口罩、500套防护服、500个防护罩、500箱方便面、300箱八宝粥、200箱水果、20箱消毒液等。
  1月10日上午,临渭区新联会在渭南北站启动了“助力疫情防控,彰显硬核担当”爱心捐赠仪式。随后,会员们兵分五路,将这一批诚意满满的爱心物资分别运往渭南北站、市疫情防控中心指挥部、渭南东高速口、临渭区卫健局和临渭区进口冷链食品集中监管仓等5个疫情防控重点区域及相关街镇、部门等疫情防控一线。“临渭区新联会的暖心关怀与合力抗疫的奉献精神,温暖着我们奋战在一线的工作人员,我们不会辜负群众的期望,定会严守防疫关,早日打赢这场抗疫战。”渭南东高速口一名工作人员说道。
  “临渭区作为渭南市主城区,落实疫情防控各项措施任重道远,车站、高速出入口、医院、商场超市等地人员密集、流动性大,防疫任务更为艰巨。这批爱心物资不仅为抗疫工作提供了物资助力,更让一线工作人员心里倍感温暖,同时也增强了全市上下共同抗疫的信心和决心。”临渭区新联会相关负责人说。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭