当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 华阴市残联真情关爱残疾人
索引号 016024605/2019-003102 发布机构 华阴市 发布日期 2019-11-21
  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,华阴市残联通过开展三项活动,真情关爱残疾人。
  开展“送温暖、送服务、送政策”活动。该市残联走访慰问了残疾人党员、困难残疾人、建档立卡贫困残疾人等共计60名,为他们送去了慰问品。同时,结合残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作,为108户残疾人的厨房、卫生间、门口坡道进行了无障碍改造。
  开展“我为群众办实事”活动。该市残联为21名听力残疾人适配助听器;为6名残疾儿童进行康复训练;组织部分残疾人代表观看主题教育电影;为遇到急、困情况的残疾人提供临时救助7万元;为4名残疾人提供残疾人证迁移服务;为400名有就业培训意愿的残疾人免费进行技术培训;为600余名残疾人发放了辅助器具。
  开展“大学习、大讨论、大调研”活动。该市残联把主题教育与推进残疾人脱贫攻坚、加快残疾人小康进程结合起来,把工作和学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,立足本职岗位,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,使党员干部的思想得到了净化和升华。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭