当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 市救助管理站开展走访慰问老党员老干部活动
索引号 016024605/2019-002620 发布机构 市救助管理站 发布日期 2019-10-08
  在庆祝新中国成立70周年之际,9月29日至30日,市救助管理站积极开展走访慰问老干部、老党员活动。
  该站班子成员来到市救助管理站离退休老党员田秀峰和老干部李福成、刘天祥家中,详细询问其家庭、生活和健康等状况,在倾听老同志心声和意见建议的同时,也送去党和政府的关怀以及慰问品。
  谈起70年来我国取得的历史性成就、发生的历史性变革,老同志的激动之情溢于言表、感慨万千。老同志说,只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,伟大成就令人鼓舞、催人奋进。老同志认为,近年来,市救助管理站认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,革弊鼎新、攻坚克难,各项事业取得新进展,成绩来之不易,一定要守初心、担使命,始终以奋斗的姿态推动各项救助工作创新发展。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭