当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 临渭区开展社会救助绩效评估入户调查
索引号 016024605/2019-000829 发布机构 临渭区 发布日期 2019-04-12
  4月4日~8日,国家民政部委托第三方机构到临渭区,采取随机抽样调查的方式,开展社会救助绩效评估入户调查工作。
  为了检验各地社会救助工作成效,掌握和了解城乡低保、特困供养人员、临时救助户的基本生活情况,检查社会救助政策是否落实到位,客观真实评价社会救助工作取得的效果,征求老百姓对社会救助政策的意见和建议,为下一步国家科学制定社会救助政策提供第一手资料打下良好基础,国家民政部委托第三方在全国开展社会救助对象的入户调查工作。
  据了解,国家民政部此次在临渭区的站南街道办、解放街道办、阳郭镇、人民街道办等镇(办)共完成抽样入户调查低保户60户,特困供养人员20户,临时救助户110户,访谈群众80人。这次绩效评估入户调查工作,将对该区社会救助政策的有效贯彻落实发挥重要的促进作用,兜住困难群众生活底线,织密筑牢民生安全保障网,打赢脱贫攻坚战,提高困难群众获得感、安全感和幸福感,推进新时代临渭区民政事业高质量发展。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭