当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 爱心企业为渭南市特殊教育学校捐赠2.3万元文体用品
索引号 016024605/2019-000600 发布机构 市关工委 发布日期 2019-03-07
  3月6日,爱心企业陕西丰泽实业有限公司走进渭南市特殊教育学校开展党建帮扶爱心捐赠活动,共为学校捐赠了价值2.3万元的文体用品。
  活动当天,爱心人士观摩了学生的特色课堂,深入了解学校办学特色与教学成果。随后,在校资源中心举行捐赠仪式,校长崔晓丽致辞中向各位嘉宾表示热烈欢迎,感恩他们所代表的中心群体热心助力特教事业,并从爱心企业总经理田应强先生手中郑重接受捐赠牌,完成了爱的传递。最后,师生代表分别上台接受捐赠,校长向爱心企业回赠爱心纪念杯。
  爱心企业代表说道,今天看到这些特殊又可爱的孩子们所表现出的乐观、向上、坚强的品质,深有触动。以后,丰泽实业将长期与渭南市特殊教育学校建立爱心帮扶点,为这些可爱孩子们的成长献出自己的一份力。
  市关工委常务副主任张普选表示,渭南市关工委一直以来关心特殊教育事业的发展,大力支持有担当的爱心企业发挥作用,用善行善举切实帮助弱势儿童,让他们感受到社会的大爱无疆。
  临渭区教育局副局长李学斌对丰泽实业、市区关工委及解放街道办各爱心人士的到来表示了感谢,并呼吁更多的企业以及社会各界爱心人士,能够多多关注特殊儿童与特殊教育事业,为他们打造一个公平、公正、友好的学习、生活环境。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭