当前位置: 首页 政府信息公开 正文
恢复窄屏
 我市乡村振兴促进中心成立
索引号 016024605/2022-001200 发布机构 渭南日报 发布日期 2022-06-24
  (记者 姚佩)6月23日,渭南市公共科学素质发展研究中心乡村振兴促进中心授牌仪式在渭南职业技术学院举行。
  授牌仪式上,渭南市科学技术协会向渭南职业技术学院授予“乡村振兴促进中心”牌匾,同时,总结了上届公众科学素质提升计划项目并发布了2022年项目征集通知。
  据了解,渭南市公众科学素质发展研究中心是渭南市科学技术协会成立的重要研究平台,由渭南师范学院大学科技园负责建设运行。为提升渭南市的农业领域内涵素养,凝聚区域协同的工作合力,形成比较完善的乡村振兴建设体系,渭南市公众科学素质发展研究中心决定成立“乡村振兴促进中心”。成立后,将依托渭南职业技术学院校内科普资源,并联合渭南市农科所、渭南市果业研究中心等涉农平台,为地方的乡村振兴开展技术难题研究、协同创新、技术推广服务、农民科学素养提升等工作,切实为渭南农业区域乡村振兴素质建设体系的长效发展作贡献。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭