当前位置: 首页 政府信息公开 正文
恢复窄屏
 澄城县被确定为省级乡村振兴重点帮扶县
索引号 016024605/2021-001505 发布机构 澄城县 发布日期 2021-08-16
  近日,省委农村工作领导小组(省委实施乡村振兴战略领导小组)印发通知,确定了11个国家乡村振兴重点帮扶县名单和15个省级乡村振兴重点帮扶县名单。澄城县被列为我市唯一的省级乡村振兴重点帮扶县。
  据悉,今年以来,澄城县坚持把乡村振兴作为新时代“三农”工作的总抓手,全面推进乡村振兴,开启农业农村现代化建设新征程。迅速成立实施乡村振兴战略工作领导小组,组建工作专班,分解细化157项考核指标,建立“周小结、月调度、季考核、全年综合评价”推进制度。全县161个村(社区)第一书记和驻村队伍全部进驻到位。统筹乡村振兴资金、项目、政策,实施乡村振兴重点项目34个,为全面推进乡村振兴提供了强有力支持。
  下一步,该县将抢抓省级乡村振兴重点帮扶县建设机遇,聚力“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,持续巩固脱贫攻坚成果,推动农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足,合力推动乡村振兴战略落到实处、走在前列。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭