当前位置: 首页 政府信息公开 正文
恢复窄屏
 市总工会持续助力乡村振兴
索引号 016024605/2021-001467 发布机构 市总工会 发布日期 2021-08-06
  8月5日,市总工会相关负责人深入乡村振兴帮扶村——合阳县同家庄镇兴隆社区,了解乡村振兴工作开展情况。
  座谈会上,驻村第一书记汇报了驻村以来主要工作的开展情况及下一步工作打算。市总工会相关负责人充分肯定了驻村工作队所做的工作,要求大家继续保持良好势头,努力克服各种困难,助力乡村振兴工作。要精准定位,结合实际,认真开展大走访、大调研,选准产业发展方向,形成兴隆特色。要加强与发改、财政、科技等部门的沟通衔接,争取在完善基础设施建设、提升人居环境整治水平的同时,做好乡村振兴工作。要激发内生动力,结合市上开展的“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动,扎实开展“大学习、练本领、提能力、转作风”活动。要时刻紧绷疫情防控这根弦,全力抓好常态化疫情防控各项工作。
  随后,市总工会相关负责人为村干部和驻村工作队送上防暑降温用品。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭