当前位置: 首页 政府信息公开 正文
恢复窄屏
 白水县组织开展乡村振兴应知应会知识测试
索引号 016024605/2021-001466 发布机构 白水县 发布日期 2021-08-04
  为贯彻落实好全市乡村振兴驻村帮扶工作动员大会的部署安排,培养驻村干部在学中干、干中学的良好习惯,高质量完成驻村帮扶工作任务,7月30日下午,白水县在各镇办会议室设立8个考场,采取闭卷形式,对全县新选派的58名乡村振兴第一书记、116名驻村队员进行乡村振兴应知应会知识测试。
  此次测试内容涵盖党史国史、基层党建、乡村振兴、集体经济、人居环境整治等九方面。各镇办严格落实考场的疫情防控工作要求,驻村干部进入考场前出示健康码、测量体温,考试全程戴口罩。
  通过此次测试和前期进行的驻村干部全员培训、印发学习的《乡村振兴驻村帮扶工作指导手册》《乡村振兴应知应会100问》,帮助驻村干部提高了政治素质、党性修养和理论水平,找准了乡村振兴知识储备的短板,坚定了大家开展驻村帮扶的信心和决心,为驻村干部更好地投身乡村振兴、奋战驻村帮扶、全面助推产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴提供了有力保障。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭