当前位置: 首页 政府信息公开 正文
恢复窄屏
 白水县以资金补贴 推进脱贫人员创业
索引号 016024605/2021-000990 发布机构 白水县 发布日期 2021-05-17
  5月13日,白水县劳动就业服务中心对17名创业人员发放一次性创业补助资金,巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。
  今年以来,白水县劳动就业服务中心根据中省市有关精神,严格落实“四个不摘”总体要求,广泛宣传就业创业政策,坚持优先理念,以保障脱贫人口的各项扶持政策落到实处,提高就业创业稳定性,实现扶上马送一程。
  据了解,该县4月安排专人对已脱贫人员申请一次性创业补贴的21家创业实体进行考察、公示。5月,对经营状况良好、符合申请条件的17家创业实体,予以每户5000元资金扶持。本次共发放补贴资金8.5万元,缓解了他们创业中资金周转不畅的困难。白水县劳动就业服务中心将持续做好就业创业工作,大力宣传并落实国家五部委就业创业政策,鼓励人们在家乡大力发展实体产业,吸纳县域富余劳动力就近就地转移,并带动更多的有志青年返乡创业,为实力白水、幸福白水、人文白水建设贡献自己的一份力量。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭